Marcassou ouvre la saison des apéros avec son nouveau Saucisson au Poivre
Le soleil pointe le bout de son nez et avec lui l’envie de passer du bon temps entre amis un verre à la main autour d’un bon apéro… De son côté Marcassou, toujours à la recherche de délicieux produits authentiques, ajoute une touche épicée à sa gamme de saucissons secs et propose un tout nouveau saucisson relevé et parfait pour l’occasion : le Saucisson au Poivre.
On dit que le poivre a la vertu de stimuler les papilles gustatives situées sur toute la surface de la langue, alors pour un apéro plus intense misez sur le nouveau Saucisson au Poivre de Marcassou. Composé des meilleures parties du cochon et d’ingrédients sélectionnés avec soin, il est également fumé de façon traditionnelle sur un lit de chêne cendré, d’hêtre et de baies de genévrier, si caractéristiques de la gastronomie ardennaise, et porté à maturation au cœur de l’Ardenne à Champlon. Le Saucisson au Poivre est produit sans boyaux car il est directement roulé à la main dans une sélection de trois poivres différents (noir, blanc et rouge). Il est donc la combinaison parfaite du traditionnel saucisson d’Ardenne et du goût authentique du poivre. Ce mélange apportera caractère et intensité à tous vos apéros et se mariera très bien à une bière fraîche pour un apéro à la Belge. La saison est officiellement ouverte !
Le Saucisson au Poivre est disponible dans vos supermarchés au prix de 3,79 €.